Суббота, 04.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 »
Показано 61-75 из 159 сообщений
99. Георгий   (26.04.2007 15:44)
0  
Огромное вам Спасибо за православные Сайты я ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ смотрю.. ГЕОРГИЙ

98. Леонид   (28.03.2007 18:52)
0  
У меня недавно умер отец. Он был мусульманином. Я пригласил отпевать его муллу, но сам молитвы не читал. Грех ли это? И как теперь молиться за душу моего отца?

97. Сталин   (20.02.2007 17:10)
0  
В словах бог и религия вижу тьму, мрак, цепи и кнут.

96. Архимандрит Иона   (03.02.2007 15:11)
0  
Спаси господи отче АлександрюПрошу ваших молитв за меня грешного Архимандрита Иону с братьей.С любовью о Господе Архимандрит Иона

95. Виктория   (15.11.2006 15:56)
0  
Взывай,если есть отвечающий тебе.И к кому из святых обртишься ты?Так,глупца убивает гневливость,и несмысленного губит раздражительность.Видел я,как глупец укореняется,и тотчас проклял его.Дети его далеки от счасться,их будут бить у ворот,и не будет заступника.Жатву его съесть голодный и из-за терна возьмёт её,и жаждующие поглотят имущество его.Так,не из праха выходит горе,и не из земли вырастает беда;но человек рождается на страдание,как искры,чтобы устремляться вверх.Но я к Богу обратился бы,предал дело бы моё Богу,Который творит дела великие и неисследимые,чудные без числа,даёт дождь на лице земли и посылает воды на лица полей;униженных поставляет на высоту,и сетующие созносятся на спасение.Он разрушает замыслы коварных,и руки их не довершают предприятия.Он спасает бедного от меча,от уст их и от руки сильного.И есть несчастному надежда,и неправда затворяет уста свои.Блажен человек,которого вразумляет Бог,и потому наказания Вседержителева не отвергай,ибо он причиняет раны и Сам обвязывает их;Он поражает,и Его же руки врачуют.В шести бедах спасёт тебя,и в седьмой не коснётся тебя зло.Во врем голода избавит тебя от смерти,и на войне -от руки меча.Опустошению и голодоу посмеёшься и зверей земли не убоишься. И узнаешь,что шатёр твой в безопасностии бдудешь смотреть за домом твоим,и не согрешишь.Войдёшь во гроб в зрелости,как укладываются снопы пшеницы в своё время. Вот,что мы дознали;так оно и есть;выслушай это и заметь для себя.

94. Сергей   (31.10.2006 16:04)
0  
Очень красивые иконы

93. Михаил   (30.10.2006 21:40)
0  
Здравствуйте.Пожалуйста растолкуйте ,как понять изречение:Благими намерениями,вымощена дорога в ад?

92. Юлия   (25.10.2006 11:50)
0  
Уважаемый отец Александр! 30 августа у мены родилась дочь. Я ее назвала Элеонора. Подскажите, пожалуйста, есть ли такое имя в месяцеслове, т.к. некоторые говорят, что нет, а другие называют две даты именин 1 января и 23 апреля. Спасибо
Ответ: к сожалению, ничего связанного с этим именем в святцах не нашел. Обратитесь к иерею той Церкви, в которой намерены крестить ребенка, он поможет выбрать имя. Помогай вам Господь!

91. Авраам   (12.09.2006 10:54)
0  
Общечеловеческая Истина ЖИВОГО ЕВРЕЙСКОГО БОГА

Мир вашему дому, уважаемые посетители данной страницы!
Я думаю, что вы трезвомыслящие и образованные люди, поэтому хочу предложить прочитать несколько книг и узнать об Общечеловеческой Истине БОГА Святых Еврейских пророков, о Благовестии от НЕГО и о призыве всех людей к миру любви и бессмертию.
Если Вас интересует эта тема, приглашаю на: www.svetoch.net
Желаю Вам всех благ.
С уважением, Авраам.

90. Авраам   (01.09.2006 10:56)
0  
Мир Вашему дому!
Прошу прощения, что отнимаю Ваше время.
Я думаю, что Вам, как посетителям данного сайта, будет интересно прочитать книгу "Общечеловеческая истина" нa http://www.svetoch.net/ru/book/str_01 и узнать о той богословской правде, которая возвещается в нынешнее время от БОГА Мира, Любви и Бессмертия в этот смертный, перегороженный множеством религиозных перегородок, мир.
Книга "Общечеловеческая истина" написана по повелению БОГА Святых Еврейских Пророков Посланником от НЕГО в 1883г.
Нa сайте книга отображена в первоначальном виде, без каких-либо изменений.
Если данная тема Вас заинтересует и Вы захотите узнать подробнее, то в каталоге сайта http://www.svetoch.net/ru/catalogue есть довольно много книг. А так же можно скачать книги на http://www.svetoch.net/ru/download
Желаю Вам всего самого хорошего.
С уважением, Авраам.

89. Антонина   (21.07.2006 22:13)
0  
Скажите, пожалуйста, поминать усопших в молитвах можно
в любое время дня, или до 14 часов дня ? А вечером нельзя?
Ответ: Поминать усопших можно в любое время дня и ночи, круглогодично. За исключением пасхальной недели.

88. Анна   (10.07.2006 13:21)
0  
Православная, интеллигентная семья из трех человек снимет однкомнатную квартиру или комнату- очень срочно.Хозяйка без предупреждения вернулась в свою квартиру и теперь ждет, когда мы ее покинем. Каждый день, в молитвах, мы просим Господа и Богородицу, помочь нам. надеемся через православный сайт найти долгожданное жилье.
Храни вас Господь.
Анна 8-916-236-70-98
Жанна 8-905-505-44-57.

87. Елена   (08.07.2006 01:44)
0  
Братья и сестры! Помолитесь о здравии настоятеля храма Тихвинской иконы Божей Матери в Сущеве Владимира Еремина. Скорейшего ему выздоровления. Храни Вас Бог! Прихожанка сего Храма Елена

86. Наталья   (04.07.2006 17:50)
0  
Посоветуйте как быть. У меня родился мертвый ребенок. Мы его похоронили. Как мы можем помочь душе ребенка?
Ответ: Искренне сочувствую Вашему горю! Примите мои соболезнования. Мне кажется, в этой ситуации нужно помогать Вам, а не Вашему умершему ребенку. Утрату которую Вы понесли, на мой взгляд, является ни с чем не сравнимой. Мне очень приятно, что даже находясь в этом горестном состоянии, Вы думаете о спасении души другого человека, а именно Вашего дитя. В данном случае, я не могу отвечать за Бога. Но я верю в то, что имя нашему Богу - Любовь. И эта Любовь Желает спасти всех. Если мы знаем факты, когда спасались великие грешники, Милостью Божией, то нужно думать, что и Ваш мертворожденный ребенок не осужден на муки, хотя бы из-за того, что не успел совершить ни единого греха. Крепитесь в Вашем горе. Да поможет Вам Бог.

85. Елена   (05.06.2006 02:05)
0  
Здравствуйте!
Помогите!!! … ищу работу в православном коллективе в любом городе
В настоящий момент живу в городе Липецке. Ищу работу в православном коллективе. Являюсь опытным пользователем ПК (Word, Excel, PfotoShop, CorelDraw, 1C), восприимчива к обучению, ориентируюсь в Интернете, есть навыки программирования (Visual Basic, Delphi, Borland C++, HTML), но опыт небольшой. Особенности: при переезде в другой город нуждаюсь в помощи при поиске жилья; очень люблю разъездную или командировочную работу, а также общение с православными людьми. По образованию преподаватель информатики с опытом работы 3,5 года. Есть желание изучить любые другие языки английский, Java, PHP и др., а также, при необходимости, готова получить водительские права (автомобиль есть - отцовский). Рассмотрю все варианты. На данный момент уже 2 год работаю в справочно-правовой системе Гарант, которой также отлично владею. Елена. mihayelena3@rambler.ru


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz