Четверг, 02.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 »
Показано 46-60 из 159 сообщений
114. Андрей   (27.07.2008 13:37)
0  
Благословите!
Прошу Ваших молитв о р.Б. Марии,
Спаси Вас Господи!
Ответ: Бог благословит! Обязательно помлюсь о р.Б. Марии. Спаси Господи.
иерей Александр

113. Алина   (18.07.2008 19:31)
0  
Здравствуйте! Наш небольшой коллектив иконописцев хочет предложить Вам свои услуги по написанию икон на заказ.Гарантируем качество исполнения. Будем рады если вы откликнитесь на наше предложение. С уважением, Алина.

112. Ева   (22.06.2008 23:06)
0  
Красивые иконы,хороший сайт.Нехватает только Чата для обшение христиан.

111. Svetlana Yudanova   (18.06.2008 04:01)
0  
privet! napishi mne.

110. Елена   (01.04.2008 22:02)
0  
Добрый вечер!
Подскажите кто знает : купила икону, раньше такой не видела, хочу узнать как называется По середине как дерево, в центре побольше иконка Божья Матерь у колыбельки с Иисусом вверху Троица и 15 образов как на "Дереве" с разными изображениями Иконы божьей Матери. Заранее благодарю.

109. Христина   (24.01.2008 14:38)
0  
Подскажите пожалуйста, можно ли назвать девочку именем праматери - Евой. Или лучше выбрать имя святой?

108. Владимир   (20.12.2007 12:43)
0  
Батюшка прошу вас молитесь за исцеление и выздоровление моей мамы от рака груди, зовут маму Наталья.
Прошу ваших молитв.

107. ирина   (14.11.2007 22:51)
0  
Хочу сообщить о грубом обращении игумена Георгия (Хлебникова) Гуслицкого Спасо-Преображенскго монастыря (МО О-Зуевский район г.Куровское) во время крещения своего сына 10 ноября 2007 г., названного мной Тимуром. Так как в святцах такого имени не существует, я рассчитывала, что мне подскажут имя ангела хранителя, на что мне батюшка в грубой форме заявил, что "назовите его хоть Трактором, мне все равно, если вы не назовете имя, то на небесах Ваш ребенок останется без ангела-хранителя". Весь обряд совешался торопливо, он меня подгонял при осуществлении трех земных поклонов. Имя я конечно назвала, ребенка покрестили, но из церкви уехала крайне расстроенная, никаких возвышенных чувств не испытала и весь день проплакала. Разве возможна грубость в таком месте как церковь?

106. Наталья   (09.11.2007 14:34)
0  
Оказываю помощь детям, утратившим интерес к учебе.Гуманитарные предметы и биология.
тел.8-915-269-94-22 Наталья.

105. Елена   (28.09.2007 10:11)
0  
Здравствуйте, Отец Александр!
Мне очень нужен Ваш совет. Ситуация такая. Мы с мужем живем во грехе - официально расписаны, но до меня он был повенчан с другой женщиной и 7 лет жил с ней. До первого брака он был глубоко верующим, но жена потребовала отречся его от своей матери (свекровь очень набожный человек, живет при храме и собирается уйти в монастырь). Муж престал общаться с мамой и постепенно вера его сильно ослабла.
У них есть ребенок, воспитанный мужем в любви к Богу. После развода мать ребенка бросила дочку с бабушкой и ушла жить к мужчине. Дочь нам не отдает, говорт ей про отца ужасные вещи (хотя дочь полностью на обеспечении мужа). Дочь не любит т.к. считает, что она похожа на свекровь.
Но самое плохое случилось недавно. Дочь когда была у нас в гостях заявила, что папа ей врал и Бога нет. Еще заметили, что девочка подвержена бесовскому влиянию, она с кем-то разговаривает о Боге, о том что это выдумка.
Хотели сводиь девочку в храм (привезли святые Мощи Иоана Златоуста), она согласилась, но мать запретила ей идти в храм и вообще общаться с отцом.
Я не знаю, что делать в этой ситуации, как поддержать мужа.
Решили подавать в суд и забирать девочку. Но результаты будут не скоро т.к. трудно доказать, что мама с ней не живет. Насильно вести ребенка в храм мы не можем. Ей уже 7 лет.
Свекровь постоянно молиться за ребенка, говорит на каждой службе о ней молятся, но этого мало. Муж пытается молиться, но вера его еще слаба. Я сама только весной избавилась от бесовского влияния.
Очень надеюсь на Ваш совет.

104. Булгакова Алла   (26.09.2007 22:33)
0  
Батюшка, благословите! Меня зовут Алла, я вдова, 46 лет, живу и работаю в подмосковье. Хочу познакомиться с воцерковленным, порядочным, добрым мужчиной. Благословите!

103. милашка Ева   (04.09.2007 10:04)
0  
Отец Александр благословите и молитесь за меня.Скоро меня будут оперировать в болнице а рядом некого небудеть.Я чувствую себя такой одинокой.Для меня очень и очень важно чтоб вы молилис за меня.

102. Андрей   (24.07.2007 11:07)
0  
Здравствуйте!Преглашаю Вас в мой православный блог!Заходите.http://blogs.mail.ru/mail/andrey-dm-94/#4AA0EB813F74F889

101. катерина   (04.06.2007 11:10)
0  
Простите меня окаянную!Я наверно самая грешная на земле женщина.Мне ужасно стыдно просто жить на земле.Я в вышла замуж,родила ребенка. но по истечению обстоятельств нас муж бросил!встретила мужчину, сейчас мы живем вместе,я его очень сильно люблю!но мне стыдно перед собственным ребенком, что его мама не в браке, в итоге серьезно поговорив мы решили узаконить наши отношения, и надумали венчаться!но почему то на душе все равно не то?может, потому что мы пока еще не расписанны?Мне все вокруг говорят, зачем мне это нужно-штамп ничего не дает?Но я чувствую,я знаю.что мне он необходим как воздух!мне стыдно себя называть женой,когда я таковой не являюсь!Ведь живем уже год!до первого брака я ходила в храм каждый выходной и на праздничные богослужения, причащалась каждый месяц. а теперь я причащаюсь раз в год...я работаю прямо за храмом, но дойти туда досих пор немогу, что это такое со мной твориться?Может я одержимая? Батюшки мне правда нужен вас совет, хотябы благословение, я должна дойти до храма,помолитесь за меня! Простите меня окаянную!А еще я боюсь,что приду на исповедь и на меня будет ругаться батюшка за мои грехи!

100. Фотиния   (29.04.2007 21:58)
0  
Батющка, благословите! Я и мой любимый мужчина, наша любовь сейчас воскресает после долгого расставания. Надеемся, что когда-либо это приведёт к священным узам брака.


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz